Speisekarte

 

 

Die Speisenkarte

 

                                                                                          klein    groß

Fenchel-Karotten-Cremesuppe mit Sonnenblumenkernen 4,00   7,50

 Brandenburger Soljanka mit Schinkenstreifen               4,00    7,50  

John Barnetts Fischtopf mit Shrimps und Gemüse           4,50   8,50 

 

Vegetarisches und Salat

Kleiner gemischter Salat                                                4,50        

Großer gemischter Salat                                                7,50        

      mit Schafkäse, Oliven und Peperoni                      10,50                

Buchweizenpfannkuchen mit Spinat-Frischkäse-Füllung,

dazu einen  grossen Salat                                   10,50 €

Gebackener Ziegenkäse mit Apfel-Holunder-Gelee,                   

 dazu ein kleiner Salat                                                   9,50                 

Mit Fisch

Fischerfrühstück - Omelette mit Kartoffeln                              

und Räucherlachs, dazu ein kleiner Salat                 10,50

2 Matjesfilets auf Hausfrauensoße,

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat                             13,50

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsestreifen in Rahm,                

dazu Butterkartoffeln                                                    15,50       

Labskaus -      Seemannsgericht mit Matjes, Rinderbrust,          

Röstzwiebeln, Rote Bete, Deligurke und Setzei,                        

dazu Kartoffelpüree  (Alles separat auf dem Teller!!)  14,50

                                                                                    

 

Mit Fleisch

Bauernfrühstück mit Speck und Deligurke,                              

dazu ein kleiner Salat                                            9,50

Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln, dazu Salat        13,50       

Gebratene schwäbische Maultaschen auf Blattspinat,

mit Zwiebeln abgeschmälzt, dazu Salat                     13,50

                                                                                                      

Dessert

Warmer Milchreis mit Apfelmus                                   4,00          

2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus                                    3,80

Kalter Hund , hausgemacht, mit Sahne                 3,50

Warmer Apfelstrudel mit Sauce                                   5,50

                                                                                            

Eis und Kaltes                

                                                                                            

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne                                 4,50          

Eisschokolade mit Schokoeis und Sahne                        4,50          

Schoko-, Vanille und Walnußeis mit Eierlikör und Sahne    5,50          

Schwedenbecher:                                                                     

2 KugelnVanilleeis mit Apfelmus und Eierlikör, Sahne       5,50          

2 Kugeln Walnußeis mit Ahornsirup und Sahne                5,20          

Schoko- und Erdbeereis mit Minzlikör und Sahne             5,00

 

 

Kuchen nach Angebot

 

Für die kleinen Matrosen bis 10 Jahre

NUDELN IN TOMATENSOSSE 3,00

FISCHSTÄBCHEN MIT BRATKARTOFFELN 4,00

KLEINES PANIERTES SCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN 5,00

KARTOFFELPÜREE MIT SOSSE 2,50

BESTECK ZUM MITESSEN BEI MAMA + PAPA 0,00