Speisekarte
Die Speisenkarte
klein groß
Fenchel-Karotten-Cremesuppe mit Sonnenblumenkernen 4,00 7,50
Brandenburger Soljanka mit Schinkenstreifen 4,00 7,50
John Barnetts Fischtopf mit Shrimps und Gemüse 4,50 8,50
Vegetarisches und Salat
Kleiner gemischter Salat 4,50
Großer gemischter Salat 7,50
mit Schafkäse, Oliven und Peperoni 10,50
Buchweizenpfannkuchen mit Spinat-Frischkäse-Füllung,
dazu einen grossen Salat 10,50 €
Gebackener Ziegenkäse mit Apfel-Holunder-Gelee,
dazu ein kleiner Salat 9,50
Mit Fisch
Fischerfrühstück - Omelette mit Kartoffeln
und Räucherlachs, dazu ein kleiner Salat 10,50
2 Matjesfilets auf Hausfrauensoße,
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 13,50
Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsestreifen in Rahm,
dazu Butterkartoffeln 15,50
Labskaus - Seemannsgericht mit Matjes, Rinderbrust,
Röstzwiebeln, Rote Bete, Deligurke und Setzei,
dazu Kartoffelpüree (Alles separat auf dem Teller!!) 14,50
Mit Fleisch
Bauernfrühstück mit Speck und Deligurke,
dazu ein kleiner Salat 9,50
Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln, dazu Salat 13,50
Gebratene schwäbische Maultaschen auf Blattspinat,
mit Zwiebeln abgeschmälzt, dazu Salat 13,50
Dessert
Warmer Milchreis mit Apfelmus 4,00
2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 3,80
Kalter Hund , hausgemacht, mit Sahne 3,50
Warmer Apfelstrudel mit Sauce 5,50
Eis und Kaltes
Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne 4,50
Eisschokolade mit Schokoeis und Sahne 4,50
Schoko-, Vanille und Walnußeis mit Eierlikör und Sahne 5,50
Schwedenbecher:
2 KugelnVanilleeis mit Apfelmus und Eierlikör, Sahne 5,50
2 Kugeln Walnußeis mit Ahornsirup und Sahne 5,20
Schoko- und Erdbeereis mit Minzlikör und Sahne 5,00
Kuchen nach Angebot
Für die kleinen Matrosen bis 10 Jahre
NUDELN IN TOMATENSOSSE 3,00
FISCHSTÄBCHEN MIT BRATKARTOFFELN 4,00
KLEINES PANIERTES SCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN 5,00
KARTOFFELPÜREE MIT SOSSE 2,50
BESTECK ZUM MITESSEN BEI MAMA + PAPA 0,00