Speisekarte

 

DAS KÖNNEN SIE SICH ZUHAUSE FERTIG ZUBEREITEN….....  
Braune Soße/Jus 300 nml Glas      3,50 €
Soljanka  500 Ml Glas      6,00 €
Fenchel-Karotten-Cremesuppe 500 ml Glas      6,00 €
Gemüse-Eintopf vegetarisch 500 Ml Glas      6,00 €
     
Penne Rigatone in Tomatensoße 300 ml Glas      3,50 €
Gemüserisotto mit Kichererbsen 500 Ml Glas      5,50 €
     
Spanferkel-Rollbraten in Malzbiersauce,
dazu Schupfnudeln und Gemüse
1 Restaurant-übliche
 Portion 
   12,00 €
Hirschgulasch in Preisselbeersauce,
dazu Walnuss-Semmelknödel und
Wirsingköpfle
1 Restaurant-übliche
 Portion 
   14,00 €
Entenkeule geschmort, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße 1 Restaurant-übliche Portion     14,00 €
     
Walnuss-Semmelklöße auf
Kürbis-Lauch-Gemüse, dazu Salat
1 Restaurant-übliche Portion     11,00 €
Schupfnudeln mit Gemüsen gebraten,
 dazu Salat
1 Restaurant-übliche  Portion     10,00 €
     
Milchreis  300 ml Glas      4,00 €
     
     
Kalter Hund 200g      3,30 €
Kurkuma-Honig   150 Ml      3,80 €

Unsere Speisenkarte 

Suppen und Eintopf                                                   klein     groß

Fenchel-Karotten-Cremesuppe mit Sonnenblumen-kernen 4,50    7,50

Brandenburger Soljanka mit Schinkenstreifen          4,50    7,50  

Süsskartoffel-Suppe mit Räucherlachs               4,50    7,50  

Vegetarisches und Salat                      

Kleiner gemischter Salat                                                   5,00         

Großer gemischter Salat                                                   7,50         

      mit Schafkäse, Oliven und Peperoni                         10,50      

Buchweizenpfannkuchen mit Spinat-Frischkäse-Füllung,

dazu einen grossen Salat                                                 11,00

Gebackener Ziegenkäse mit Granatapfel-Mango,                                     

 dazu ein kleiner Salat                                                        9,50         

 Walnuss-Semmelklösse auf Kürbis-LauchGemüse,

dazu Salat                                                                            12,00

Gemüserisotto mit Kichererbsen,

dazu einen gemischten Salat                                           11,00

Mit Fisch                                                                                                                 

Fischerfrühstück - Omelette mit Kartoffeln                                                   

und Räucherlachs, dazu ein kleiner Salat                      12,50

2 Matjesfilets auf Hausfrauensoße,

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat                                 13,50

Labskaus -      Seemannsgericht mit Matjes, Rinderbrust,                       

Röstzwiebeln, Rote Bete, Deligurke und Setzei,                                           

dazu Kartoffelpüree  (Alles separat auf dem Teller!!)        14,50

                                                                                                                                             

Buntbarschfilet in Haselnuss paniert auf Gemüserisotto

mit Kichererbsen, dazu Salat                                              15,00

 

 

Mit Fleisch              

Bauernfrühstück mit Speck und Deligurke,                

dazu ein kleiner Salat                                                             10,50

Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln, dazu Salat         14,00         

Gebratene schwäbische Maultaschen auf Blattspinat,

        •     mit Zwiebeln abgeschmälzt,  dazu Salat     13,50

          Geschmorte Entenkeule auf Rotkohl,

          dazu Kartoffelklösse                                                              15,50

         Hirschgulasch in Preisselbeersoße, dazu Schupfnudeln

          und Wirsingwickel                                                                  15,50

       Dessert _____________

Warme Quarkkäulchen mit Apfelmus                            4,50

Warmer Milchreis mit Apfelmus                                      4,50                   

2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus                                         4,80

Kalter Hund , hausgemacht, mit Sahne                          3,50

Warmer Apfelstrudel mit Sauce                                       6,00                                              

Eis und Kaltes                                                                                                                                                                        

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne                                   5,00                   

Eisschokolade mit Schokoeis und Sahne                          5,00                  

Schoko-, Vanille und Walnußeis mit Eierlikör und Sahne   7,00                      

Schwedenbecher:                                                                                                                                   

2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus und Eierlikör, Sahne   6,50              

2 Kugeln Walnußeis mit Ahornsirup und Sahne              6,80              

Schoko- und Erdbeereis mit Minzlikör und Sahne            6,50

Kuchen nach Angebot

 

Für die kleinen Matrosen bis 10 Jahre

NUDELN IN TOMATENSOSSE         3,00

FISCHSTÄBCHEN MIT BRATKARTOFFELN     4,00

KLEINES PANIERTES SCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN   5,00

KARTOFFELPÜREE MIT SOSSE      2,50

BESTECK ZUM MITESSEN BEI MAMA + PAPA     0,00