Buffets - John-Barnett
Unsere Buffets können Sie ab 20 Personen bestellen.
Für individuelle Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr,
denken Sie daran, fragen kostet nichts.
Für rechtzeitige Bestellung sind wir Ihnen dankbar.
Berliner Buffet:
Hackepeter mit Zwiebeln
Berliner Bouletten mit Senf
Gefüllte Eihälften
Eisbeinsülze mit Remouladensoße
Süßsaure Spreewälder Gemüsehappen
Speckkartoffelsalat, Krautsalat
Heringsfilets in verschiedenen Marinaden
Geschmorte Hühnerkeulen
Kassler- und Schweinsbraten auf Kraut
Rote Grütze mit Vanillesoße
Harzer Käse mit Musike
Brotkorb und Butter
Berliner Buffet zwo:
Hackepeter mit Zwiebeln
Berliner Bouletten mit Spreewälder Gemüsehappen
Gefüllten Eihälften
Eisbeinsülze mit Remouladensoße
Speckkartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat
Heringsfilets in Marinade, Kleine Bratrollmöpse
Geschmorte Hühnerkeulen auf Zwiebelsauce
Currywurst auf Gewürzketchup
Kassler- und Schweinsbraten auf Kraut,
dazu Kartoffeln und Erbspüree
Rote Grütze mit Vanillesoße
Harzer Käse mit Musike oder Käseplatte
Schwabenbuffet :
Gaisburger Marsch – Eintopf mit Spätzle, Kartoffeln,
Rinderbrust und frischen Kräutern
Eingelegter Backstein-Käse (Limburger) mit Tomaten und Zwiebeln
Schwäbischer Kartoffelsalat
Schwäbischer Wurstsalat
Fleischküchle – schwäbische Bouletten
Herzhafte Vesperplatte mit Wurst und Käse
Schwäbische Maultaschen, mit Zwiebeln abgeschmälzt,
auf Blattspinat
Schupfnudel-Gemüse-Auflauf
Wirsingköpfle mit Hackfüllung
Pfannkuchen-Kraut-Auflauf mit Räucherschinken
Kirschenplotzer – Grießkuchen mit Kirschen
Süße Mohnschupfnudeln
Bayrische Brotzeit:
Fränkische Krautsuppe
Radi – frischer weisser Rettich dünn geschnitten
Weißwürstl mit süßem Senf
Regensburger Wurstsalat mit Gurke und Zwiebel und Radieschen
Obatzter – pikant angemachter Camembert mit Landbrot
Leberkäse frisch aus dem Ofen mit Kartoffelsalat
Bayrisch Creme mit Fruchtsoße
Laugenbrezn, Brot und Butter
Landhaus Buffet
Deftige Kartoffelsuppe mit Würstchen
Milde Matjesfilets mit Gurke und Zwiebel am Spießchen, dazu Senf-Dill-Creme
Hähnchenbrustfilet auf Waldorffsalat
Schinkenplatte von geräuchertem und gekochtem Schinken,
garniert mit Melonenspalten
Kartoffelsalat, Tomatensalat
Hackfleischbällchen in pikanter Pfeffersoße
Kasslerrücken im Brotteig gebacken
Käseteller mit 3 Sorten Käse und Weintrauben
Kleine Kuchen- und Gebäckauswahl
Brotkorb und Butter
Sonntags-Buffet
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Räucherlachs und Forellenfilets garniert mit Kaviar und Sahnemeerrettich
Tranchen vom Schweinefilet auf Waldorffsalat
Roastbeefröllchen mit pikantem eingelegtem Gemüse
Krabbensalat in der Tomate angerichtet
Salatbuffet von Kartoffel-, Geflügel- und griechischem Salat
Spanferkelkeule mit Gemüsen in Malzbiersauce geschmort
Käseauswahl von 4 Sorten mit Obst
Mousse au Chocolat mit Kiwi und Mandeln garniert
Brotkorb und Butter
Italienisches Buffet
Zucchinicremesuppe mit Hühnerfleisch
Italienischer Kartoffelsalat mit Rucola
Eingelegte Gemüse – gegrillte Paprika, Aubergine, Artischocke und Zucchini
in Balsamessig und Olivenöl
Parmaschinken auf Melonenspalten angerichtet
Mozzarella und Tomate mit Basilikum und Olivenöl mariniert
Gebackene Garnelen mit Dip
Spinat-Lasagne mit Tomaten
Gefüllte Lachsforelle auf Estragonsoße, dazu Wildreismischung
Perlhuhnbrust auf Tomaten-Gemüse, dazu Rosmarin-Kartoffeln
Käseauswahl mit Obst
Hausgemachte Tirami Su
Ciabatta, Brotkorb und Butter
Tapasplatte
Enchelladas gefüllt mit Thunfischcreme
Chorizo – pikante spanische Salami mit Oliven
Serranoschinken auf Melone
Ziegenkäse im Speckmantel gebraten
Kartoffel-Knoblauchsalat in Olivenöl
Hühnerkeule in pikanter Paprikasoße
Truthahnklößchen in Kapernsoße angerichtet
Sardinen eingelegt mit Zwiebel und Knoblauch
Salat von Oliven, Paprika, weissen Bohnen und Karotten in Olivenöl
Champignons in Kräutervinaigrette eingelegt
Pflaumen im Speckmantel
Creme Brûlee
Skipperteller
Schwedische Kartoffel-Dill-Suppe mit Shrimps
Matjestartar mit Apfel, Gurke, Zwiebel und Rote Bete
Hausgebackene Lachstörtchen
Pikanter Nudelsalat mit Garnelen
Räucherfischauswahl mit Meerrettichsahne und Zitrone
Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
Gemüsetörtchen mit Sardellen
Bremer Labskaus mit Setzei
Streifen von Zanderfilet auf Gurkengemüse
Gefüllte Lachsforelle auf Gemüsestreifen in Dillrahm
Butterkartoffeln, Reis
Frischer Obstsalat
Großes Buffet
Süßkartoffelsuppe mit Kürbiskernen
Meeresfrüchtesalat mit Gemüsen und roten Zwiebeln
Salatbuffet von Bohnen- , Tomaten-
und griechischem Hirtensalat
Eingelegte Gemüse mit Basilikum in Olivenöl
Serrano-Schinken mit Melone am Spießchen
Kleine Blätterteigpastetchen mit Shrimps gefüllt
Heringsfilet in Kräuter-, Tomaten-
und Senf-Dill-Marinade
Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett
Medaillons vom Schweinefilet auf Gorgonzola-Spinat
Rinderbraten nach Boeuf Bourgignon Art
Dazu Wildreismischung, Rosmarinkartoffeln,
Penne, Saisongemüse
Käsebrett mit Obst garniert
Obstsalat von frischen Früchten
Beerengrütze mit Vanillesauce
Brotkorb und Butter
Maritimes Buffet
Kartoffelrahmsuppe mit Shrimps und Räucherlachs
Meeresfrüchtesalat Provencàl Art
Räucherfischauswahl mit Meerrettichsahne und Zitrone
Pikanter Nudelsalat mit Garnelen
Heringsfilets in Marinade eingelegt
Gebratenes Butterfisch-Filet auf Ingwerspinat,
dazu Kartoffelecken und Wildreismischung
Putenragout in Champignonrahm,
dazu Nudeln und Gratinkartoffeln
Obstsalat von frischen Früchten
Hausgemachte Tiramisu
Brotkorb und Butter
Buffet Schiffbauergasse
Crepesröllchen mit Frischkäse-Paprikafüllung
Boulettchen mit Senf Gefüllte Eier
Leberpastete im Teigmantel mit Holundermarmelade
Spinattörtchen Schinkentörtchen
Speckpflaumen Chicken Wings
Kartoffelsalat
Tomate-Mozzarellasalat Karottensalat
Tabbouleh – CouscousSalat mit Minze
Putengeschnetzeltes in Curryrahm
GemüseReis, Penne Rigate
Hackbällchen in Paprikasauce
Spinatlasagne mit Tomate
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Warmer Hirsebrei mit Kirschen
Brotkorb und Butter