Buffets - John-Barnett

 

Unsere Buffets können Sie ab 20 Personen bestellen.

Für individuelle Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr,

denken Sie daran, fragen kostet nichts.

Für rechtzeitige Bestellung sind wir Ihnen dankbar.

 

 

 

Berliner Buffet: 

Hackepeter mit Zwiebeln

Berliner Bouletten mit Senf

Gefüllte Eihälften

Eisbeinsülze mit Remouladensoße

Süßsaure Spreewälder Gemüsehappen

Speckkartoffelsalat, Krautsalat

Heringsfilets in verschiedenen Marinaden

Geschmorte Hühnerkeulen

Kassler- und Schweinsbraten auf Kraut

Rote Grütze mit Vanillesoße

Harzer Käse mit Musike

Brotkorb und Butter

 

 

Berliner Buffet zwo: 

Hackepeter mit Zwiebeln

Berliner Bouletten mit Spreewälder Gemüsehappen

Gefüllten Eihälften

Eisbeinsülze mit Remouladensoße

Speckkartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat

Heringsfilets in  Marinade, Kleine Bratrollmöpse

Geschmorte Hühnerkeulen auf Zwiebelsauce

Currywurst auf Gewürzketchup

Kassler- und Schweinsbraten auf Kraut,

dazu Kartoffeln und Erbspüree

Rote Grütze mit Vanillesoße

Harzer Käse mit Musike oder Käseplatte

 

 

Schwabenbuffet :

Gaisburger Marsch – Eintopf mit Spätzle, Kartoffeln,

Rinderbrust und frischen Kräutern

Eingelegter Backstein-Käse (Limburger) mit Tomaten und Zwiebeln

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Wurstsalat

Fleischküchle – schwäbische Bouletten

Herzhafte Vesperplatte mit Wurst und Käse

Schwäbische Maultaschen, mit Zwiebeln abgeschmälzt,

auf Blattspinat

Schupfnudel-Gemüse-Auflauf

Wirsingköpfle mit Hackfüllung

Pfannkuchen-Kraut-Auflauf mit Räucherschinken

Kirschenplotzer – Grießkuchen mit Kirschen

Süße Mohnschupfnudeln

 

 

Bayrische Brotzeit: 

Fränkische Krautsuppe

Radi – frischer weisser Rettich dünn geschnitten

Weißwürstl mit süßem Senf

Regensburger Wurstsalat mit Gurke und Zwiebel und Radieschen

Obatzter – pikant angemachter Camembert mit Landbrot

Leberkäse frisch aus dem Ofen mit Kartoffelsalat

Bayrisch Creme mit Fruchtsoße

Laugenbrezn, Brot und Butter

 

 

Landhaus Buffet

Deftige Kartoffelsuppe mit Würstchen

Milde Matjesfilets mit Gurke und Zwiebel am Spießchen, dazu Senf-Dill-Creme

Hähnchenbrustfilet auf Waldorffsalat

Schinkenplatte von geräuchertem und gekochtem Schinken,

garniert mit Melonenspalten

Kartoffelsalat, Tomatensalat

Hackfleischbällchen in pikanter Pfeffersoße

Kasslerrücken im Brotteig gebacken

Käseteller mit 3 Sorten Käse und Weintrauben

Kleine Kuchen- und Gebäckauswahl

Brotkorb und Butter

 

 

Sonntags-Buffet 

Tomatencremesuppe mit Basilikum

Räucherlachs und Forellenfilets garniert mit Kaviar und Sahnemeerrettich

Tranchen vom Schweinefilet auf Waldorffsalat

Roastbeefröllchen mit pikantem eingelegtem Gemüse

Krabbensalat in der Tomate angerichtet

Salatbuffet von Kartoffel-, Geflügel- und griechischem Salat

Spanferkelkeule mit Gemüsen in Malzbiersauce geschmort

Käseauswahl von 4 Sorten mit Obst

Mousse au Chocolat mit Kiwi und Mandeln garniert

Brotkorb und Butter

 

 

Italienisches Buffet 

Zucchinicremesuppe mit Hühnerfleisch

Italienischer Kartoffelsalat mit Rucola

Eingelegte Gemüse – gegrillte Paprika, Aubergine, Artischocke und Zucchini

in Balsamessig und Olivenöl

Parmaschinken auf Melonenspalten angerichtet

Mozzarella und Tomate mit Basilikum und Olivenöl mariniert

Gebackene Garnelen mit Dip

Spinat-Lasagne mit Tomaten

Gefüllte Lachsforelle auf Estragonsoße, dazu Wildreismischung

Perlhuhnbrust auf Tomaten-Gemüse, dazu Rosmarin-Kartoffeln

Käseauswahl mit Obst

Hausgemachte Tirami Su

Ciabatta, Brotkorb und Butter

 

 

Tapasplatte 

Enchelladas gefüllt mit Thunfischcreme

Chorizo – pikante spanische Salami mit Oliven

Serranoschinken auf Melone

Ziegenkäse im Speckmantel gebraten

Kartoffel-Knoblauchsalat in Olivenöl

Hühnerkeule in pikanter Paprikasoße

Truthahnklößchen in Kapernsoße angerichtet

Sardinen eingelegt mit Zwiebel und Knoblauch

Salat von Oliven, Paprika, weissen Bohnen und Karotten in Olivenöl

Champignons in Kräutervinaigrette eingelegt

Pflaumen im Speckmantel

Creme Brûlee

 

Skipperteller

Schwedische Kartoffel-Dill-Suppe mit Shrimps

Matjestartar mit Apfel, Gurke, Zwiebel und Rote Bete

Hausgebackene Lachstörtchen

Pikanter Nudelsalat mit Garnelen

Räucherfischauswahl mit Meerrettichsahne und Zitrone

Kartoffelsalat mit Ei und Gurke

Gemüsetörtchen mit Sardellen

Bremer Labskaus mit Setzei

Streifen von Zanderfilet auf Gurkengemüse

Gefüllte Lachsforelle auf Gemüsestreifen in Dillrahm

Butterkartoffeln, Reis

Frischer Obstsalat

 

 

Großes Buffet 

Süßkartoffelsuppe mit Kürbiskernen

Meeresfrüchtesalat mit Gemüsen und roten Zwiebeln

 Salatbuffet von  Bohnen- , Tomaten-

und griechischem Hirtensalat

Eingelegte Gemüse mit Basilikum in Olivenöl

Serrano-Schinken mit Melone am Spießchen

Kleine Blätterteigpastetchen mit Shrimps gefüllt

Heringsfilet in Kräuter-, Tomaten-

und Senf-Dill-Marinade

Gebratenes Lachsfilet  auf Gemüsebett

Medaillons vom Schweinefilet auf Gorgonzola-Spinat

Rinderbraten nach Boeuf Bourgignon Art

Dazu Wildreismischung, Rosmarinkartoffeln,

 Penne, Saisongemüse

Käsebrett mit Obst garniert

Obstsalat von frischen Früchten

Beerengrütze mit Vanillesauce

Brotkorb und Butter

 

Maritimes Buffet  

 

Kartoffelrahmsuppe mit Shrimps und Räucherlachs

Meeresfrüchtesalat Provencàl Art

Räucherfischauswahl mit Meerrettichsahne und Zitrone

Pikanter Nudelsalat mit Garnelen

Heringsfilets in Marinade eingelegt

Gebratenes Butterfisch-Filet auf Ingwerspinat,

dazu Kartoffelecken und Wildreismischung

Putenragout in Champignonrahm,

dazu Nudeln und Gratinkartoffeln

Obstsalat von frischen Früchten

Hausgemachte Tiramisu

Brotkorb und Butter

 

 

Buffet Schiffbauergasse 

Crepesröllchen mit Frischkäse-Paprikafüllung

Boulettchen mit Senf          Gefüllte Eier

Leberpastete im Teigmantel mit Holundermarmelade

Spinattörtchen     Schinkentörtchen

Speckpflaumen   Chicken Wings

Kartoffelsalat

Tomate-Mozzarellasalat            Karottensalat

Tabbouleh – CouscousSalat mit Minze

 

Putengeschnetzeltes in Curryrahm

GemüseReis, Penne Rigate

Hackbällchen in Paprikasauce

Spinatlasagne mit Tomate

 

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

Warmer Hirsebrei mit Kirschen

Brotkorb und Butter